サウス バイ サウスウエスト カフェ ★ スタッフブログ

2009年11月16日に富山駅近くにOPENした、「サウス バイ サウスウエスト カフェ」のスタッフブログです。よろしくお願いします。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

メニュー

電話注文用にメニューを載せておきます。基本のハンバーガーにお好きなものをお好きなだけ追加してご注文ください。

ハンバーガー \780-

チェダーチーズ \110-
ベーコン \160-
アボカド \120-
B.B.Q.ソース \100-
テリヤキソース \100-
フライドエッグ \120-
チリビーンズ \200-
ブルーチーズ \260-

パティ \380-


フライドポテト S \200-
M \300-
オニオンリング \300-


例えば…
チェダーチーズをプラスして
チーズバーガー \890-
アボカドとチェダーチーズをプラスして
アボカドチーズバーガー \1,010-
パティをプラスして
ダブルバーガー \1,160-
など。

組み合わせは無数にあるので、全てココに載せるのは不可能!自分好みの組み合わせのオリジナルカスタムバーガーを作ってご注文ください!

お電話で「テイクアウトで○○と△△と□□のハンバーガーをいくつと、○○と××のハンバーガーをいくつと、ポテトのMとオニオンリングをいくつ。」みたいな感じでおねがいします。

店内の状況によりお時間のご希望にあわせられない場合がございます。前日までにご注文いただければ指定のお時間にお渡しいたします。

やむお得ず電話にでられない場合がございます。少し時間をおいておかけなおしください。

その他のお問い合わせもお電話ください。
スポンサーサイト
  1. 2014/04/25(金) 21:25:50|
  2. ケーキ
  3. | コメント:0

遅くなりましたが・・・。

スタッフ1号Iです。
毎日暑いですね。暑い暑い暑い!!!
言っても全く涼しくなりませんが。
皆様夏バテにお気をつけ下さいね。
…私も気をつけます。

新しいメニューをご紹介させていただきます。
実は随分前から発売中なんですが、ご紹介が遅くなってしまいました…。

DSCN2912_convert_20120826222818.jpg

チョコバナナパンケーキです。
パンケーキの粉の配合は1号がさせていただいております。
ランチの関係で、平日は14:00~、土日祝は15:00~、販売しております。

気になった方はぜひお試し下さい。

  1. 2012/08/26(日) 22:39:26|
  2. ケーキ
  3. | コメント:0

再び・・・。

スタッフ1号Iです。
相変わらず更新滞っておりまして、申し訳ありません・・・。
私事で申し訳ないのですが、実は数ヶ月前からスマートフォンを持っておりまして、
慣れるに従い、パソコンから遠ざかると言いますか・・・。
完全な言い訳ですね。すみません!
スマートフォンからももちろんブログの更新はできるのは知ってるんですが、
写真はどうなるんですかね。
パソコンから見たら小さく表示されるの??とか思ってしまって、
でも今度スマートフォンから更新してみたいと思います。がんばります!

さて、実は魚津産のリンゴが1月になくなったんですが、
配達していただいている業者さんに聞いてみたところ、
魚津産ではありませんが、紅玉があったそうなので再び作ってみました。

DSCN2621_convert_20120216231456.jpg

サワークリームアップルパイ、です。

明日17日より、食べることができます。
アップルパイは今月いっぱいで終了する予定ですので、興味のある方はぜひ!
お待ちしております♪
  1. 2012/02/16(木) 23:23:37|
  2. ケーキ
  3. | コメント:0

サワークリームアップルパイ

スタッフ1号Iです。
気が付けば、19日。早いですな。
そして、相変わらずの更新の遅さ。申し訳ありません・・・。

もうすぐリンゴの季節も、と言うか、紅玉の季節も終わりが見えてくる頃なんですが
新しいアップルパイを作ってみました。

DSCN2605_convert_20120119225148.jpg

「サワークリームアップルパイ」です。

あんまり今までのアップルパイと見た目変わりませんが、案外近くに寄ると・・・

DSCN2604_convert_20120119225606.jpg

意外とリンゴとサワークリームソースでぎっしり層になっています。
これ、なかなかおいしいのでオススメです。
1号としては今まで作ったアップルパイの中で1番好みの味ですね。

ちなみにこちらは冷たくしておいしいアップルパイなので、
冷蔵庫で冷やしたものをカットして提供させて頂いております。

DSCN2607_convert_20120119225510.jpg

サワークリームアップルパイ、なんて聞き慣れませんが案外アメリカなどでは
普通によくあるようです。

興味のある方はぜひ!

※ 1ピース 400yenです。

  1. 2012/01/19(木) 23:08:21|
  2. ケーキ
  3. | コメント:0

アップルパイ

スタッフ1号Iです。
ようやく秋らしくなってきましたね。
ずっと足首を出して短いパンツを履いていましたが、そろそろ寒い(笑)
ブーツも出してきました。
ぼちぼち冬支度でしょうか・・・。

先日お知らせしました、魚津産リンゴのアップルパイを作りました。

DSCN2543_convert_20111110014924.jpg

昨年も作りましたが、生のリンゴを使用して作ったアップルパイです。
甘く煮詰めたリンゴではないので、甘みが薄く酸味があります。
18センチのパイ皿の1/4の大きさですがあっさりしているので
全然食べていただけるのではないかな?と思います。

興味のある方はぜひ!
値段は、アップルパイ 400yen、です。
  1. 2011/11/10(木) 02:22:23|
  2. ケーキ
  3. | コメント:0
次のページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。